Rezept

Gestrudelte Mascarponecreme mit Erdbeeren

Gestrudelte Mascarponecreme mit Erdbeeren

Zutaten

Für 4 Gläser (à 175 ml):

150 g Mascarpone
375 g Magerquark
4 EL Mineralwasser
4 EL + 8 TL Darbo Erdbeer Limetten Sirup
4 Erdbeeren
Minze zum Verzieren


Zubereitung

Mascarpone, Quark und 4 EL Sirup mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Creme in einem Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und vierteln.

In jedes Glas jeweils eine dünne Schicht Creme spritzen und jeweils einen 1/2 TL Darbo Erdbeer Limetten Sirup darauf geben. Rest ebenso einschichten und mit Creme abschließen. Erdbeeren darauf verteilen und mit Minze verzieren.


Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Noch mehr Inspiration

Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus