Rezept

Granatapfel Zimt Punsch

Granatapfel Zimt Punsch

Zutaten

2 Gläser Apfelsaft

4 Zimtstangen

4 EL Darbo Granatapfel Sirup

1 Granatapfel

Optional

1 kleiner Schuss Rum


Zubereitung

Den Apfelsaft mit den Zimtstangen erwärmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Granatapfelsirup dazu gießen und die Kerne des Granatapfels mit ins Glas geben. Wer optional noch Rum dazu möchte, der gibt diesen vor dem Servieren einfach noch dazu. Der Granatapfel Punsch kann warm und kalt getrunken werden.


Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Noch mehr Inspiration

Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus